))) это твоё личное убеждение)) Я мечтал, чтобы Россия стала русской, арийской страной тип Третий рейх = четвёртый рейх. После национальной России мы создадим Конфедерацию Белой Расы = Евро-Рус-Америка и Австралия (ЮАР, если получиться).
От опричнины - Россия стала великой империей!
Крепостное право спасает России.
Совки уничтожили русское национальное государство это большая разница.
1) Главное порядок был. Гитлер отправил инакомыслящих в концлагере.
2) Это время такое было. В Европе тоже крепостное право было. Но русские жили лучше, чем Европы. Александр 2 освободил крепостников. Какой результат? Пришёл 1917г!
1) Пивной бунт не помогает Гитлера выиграть, а честный выбор! Гитлер выиграл бы раньше, если бы беспорядок и хулиганство не было. Гражданская война приносит нам большая беда!

2) Я всегда свободным был. Наши предки покупали иногородных на ярмарке.
Вы показали себя ещё более недалёким, чем я предполагал.

Во-первых, прежде чем давать характеристику оппоненту, надо его хотя бы немного узнать, чего вы не удосужились сделать. Хотя бы пролистать мой ЖЖ.

Во-вторых, если я что-то вам сообщаю, что не укладывается в ваши мысли, не становлюсь от этого рабом.

В-третьих, то, что вы перечисляет применительно к жизни в России в более ранние времена, также было и в Европе. Только лишь на это предлагаю обратить внимание, когда вы пытаетесь озвучивать свои мысли. Вы противоречите в эти моменты самым доступным фактам.

В-четвёртых, я не представляю (или верую) себе, а вполне конкретно рассматриваю факты, а не фантазии.
Какой-то вы зацикленный напрочь.
Я же не говорю, что в России всё всегда было хорошо, а в Европе плохо.
В Европе инквизиция была, например. Сейчас у них гей-парады и огромная доля негров и прочего хлама, количество которых в долевой части (да и в абсолютных значениях)куда больше, чем в России, например.

Я не специализируюсь на обсирании других белых наций, как это делаете вы.
У всех в истории были перекосы - и у русских в том числе, но лично вы решили обосрать именно русский народ. Я не знаю, котируете ли вы Гитлера, но он писал о своих современниках, которые следовали за еврейскими поводырями, что они всего лишь ошиблись и блуждают в тумане, что не очень удивительно в виду массового оболванивания. Соответственно, должно быть движение к тому, чтобы люди открыли глаза на происходящее. Чего конкретно вы своими словами добиваетесь, мне не понятно. Никто ведь здесь не говорит о том, что всё, что было в России, великолепно. Я и без вас прекрасно знаю, что было плохо, а что хорошо. Поэтому не понимаю, что вы мне хотите сказать... а не понимаю, потому что прекрасно знаю положение вещей, а такую вашу однобокость никогда не пойму, потому что она далека от реальности и от адекватности.

За сим прощаюсь.
Во-первых, я не являюсь патриотом в том смысле, который вы вкладываете в это слово. Я вам уже сказал, что надо сначала узнать оппонента, чтобы к нему применять какие-либо характеристики.

Все, не все - это не важно, потому что суть была передана. Этого достаточно, чтобы поставить под сомнение превосходство европейцев над русскими на сегодняшний день. Да и вы не возражаете. А так у меня есть ещё чего предъявить европейцам. Но нет необходимости этого делать - только лишь для того, чтобы контраргументировать вам.

Сейчас те же немцы и англичане ещё больше рабы, чем любой русский человек в России. И я могу это обосновать, кстати.

=Я этого дерьма уже наелся.=
Ну мало ли что вы там кушали. Ведь есть можно по-разному. И цели могут быть разные и т.п. и т.д. Может быть, вы нашли себе утешение в более простом занятии (обсирать), не добившись успехов в более сложной задаче.
Я же сказал, что я не являюсь патриотом в том смысле, в котором ты это слово используешь. Но ты же не понимаешь, что тебе говорят.

Всё, свободен. Облажался - иди проветрись.
Только и можешь, что словами кидаться про рабов.

Ты облажался везде и во всём. Думать же головой тяжело, а вот фотки копипастить не сложно, что ты и делаешь.

Покопавшись некоторое время по теме бурлаков и этой "фотографии" в частности, сообщаю следующее:
1. Про рабство в корне неверно, потому что бурлаки были наёмными работниками. Более того, этот труд весьма неплохо оплачивался. Уже только на основании этого пункта можно посылать с этой фотографией далеко и надолго.
2. Картинка с женщинами-бурлачками, вообще, весьма интересна в том смысле, что много вопросов к ней:
а) Если посмотреть на множество картин, запечатлевших бурлаков, то видно, какой уклон принимают бурлаки, чтобы можно было тянуть - нужен хороший упор, который при вертикальном расположении тела просто не получить. А у этих женщин на фотографии нет никакого уклона. Они даже не производят впечатление изнурённых. Упора нет у них. А упереться не могут, потому что, видимо, на конце верёвок нет никакого судна/груза. Этого судна нет и на фотографии. Всё это больше похоже на постановочную фотографию. При этом, постановку уж очень лажовую. Я этот вывод ещё кое-чем подкреплю чуть ниже по тексту.
б) Происхождение этой фотографии является делом тёмным, потому что в инете распространены две версии происходящего - женщины-бурлаки на реке Волга и женщины-бурлаки на реке Сура.
в) Очевидно, что женщины в этой работе категорически неэффективны, поэтому и нанимать их особого смысла не было. Даже если и были исключения, то это всё же исключения... и ещё раз напомню - оплачиваемые, а, значит, добровольные.
г) Кто же автор этой "фотографии"?
Мне удалось накопать информацию, что это кадр из документального фильма немецких режиссеров Аннели и Андре Торндайк "Русское чудо", посвященного историческому развитию Советского Союза. Год выпуска фильма: 1963.
Аннели и Андре Торндайк жили в ГДР. Оба являлись членами СЕПГ. СЕПГ - социалистическая единая партия Германии (нем. Sozialistische Einheitspartei Deutschlands, SED) — марксистско-ленинская партия, ведущая и правящая партия в ГДР. Получали государственные премии ГДР (1952, 1956, 1963). Оба награждены орденами Ленина.
Какой отличный послужной список от русофобов. А что они ещё могли создавать как не что-то русофобское и антифашистское (их работы в основном были антифашистскими)? Им же надо было рассказывать, как до них было плохо, и как теперь с ними хорошо. И вот тут напоминаю о том, что фотография больше похожа на постановку, чем на отображение реальности.
д) Найдёте более раннее упоминание/появление данной фотографии, чем в упоминаемом фильме?

Можете хоть как-то в таком же духе набросать аргументов за то, чтобы я поверил, что это снимок реальный? Что-то серьёзное можете предложить нежели ваши дикие выкрики про «рузке рабов»?
Пока что ты больше похож на пропагандона от коммуняк. Нет, не в том смысле, что ты коммуняка, а в том смысле, что голова промыта в том числе и за счёт фальсификаций от коммуняк.
\Сейчас у них гей-парады и огромная доля негров и прочего хлама, количество которых в долевой части (да и в абсолютных значениях)куда больше, чем в России, например.\ что за сказку рассказываешь? Про геях бывает в фильме и СМИ. СССР финансировали геев.

СССР уже давно нет, а гей-парады только и делают, что плодятся. Англия в открытую объявляет, что не окажет поддержку тем странам, которые не защищают права геев.

Ты так говоришь, как будто СССР был так могуч, что умудрился всей Европе и США навязать гейство против их воли. Да ещё так навязать, что, прекратив существование, продолжает это дело развивать. )) И толеранстность, наверное, СССР придумал и проспонсировал. ))

В конце концов, вы же отделяете народ от правительства применительно к США и Англии, почему в отношении русских и СССР такая установка не действует? :)
Благодаря СССР распространить геев. А теперь геи правят миром. Для меня русские в СССР бесправные рабы.
А почему в самом СССР тогда был запрет на мужеложество, которое преследовалось на уровне УК?

Вообще, тема "рабства" не совсем корректна, потому что нет устоявшегося определения этого слова в применении к сегодняшним отношениям людей и власти. Но я согласен с тем, что СССР - это антирусское образование, а уж как обозвать взаимоотношения - для меня вторично.
\А почему в самом СССР тогда был запрет на мужеложество, которое преследовалось на уровне УК?\ Да верно запретили, но в концлагере насилуют чекисты и воры в законе.
90% коммунистов США и Запада были геев!
Откуда такая статистика? Просто интересно. На самом деле, хотелось бы узнать, на чём строится теория, что гомосексуализм является детищем СССР.

Кстати, вопрос - если СССР проиграло в холодной войне, проиграло как государство с последующим развалом, то почему гомосексуализм не может быть также детищем победителей? Мне, например, не понятно, как пропагандистская машина Запада, которая победила СССР, могла допустить победы СССР на поприще распространения гомосексуализма.

Мне лично кажется более логичным, что распространение гомосексуализма является детищем сильных мира сего, чьей целью является установление мирового господства. Так то гомосексуализм был всегда как природное явление. А вот кто его раздул и довёл до уровня религии (как и Холокост)... кому это надо было? Только тем, кто хотел развалить один из уровней, который позволяет объединятся - семья. И война сейчас в самом разгаре... я бы даже сказал, что вышла на её пик (а СССР то уже нет).
Я был в тюрьме там был разговор про историю воров, геев, репрессии и т.д. Конечно в учебнике не написано.

СССР уже нет, тогда я помню, что с 1989г гомосексуалисты бежали в США на заработке. А пришли они в России богатыми и выступают за права геев и лесбиянок. Я там разговоривали о геях, СПИДе и т.д. В Испании там памятник погибшему коммунисту гомосексуалисту от рука фашистов. Также в Германии и во Франции есть памятник холокосту геев. Многие гомосексуалисты хвалят наших ветеранов за спасении геев от фашизма.
Женщины тоже хотят поесть. А что им нельзя подрабатывать? Раньше такая техника не была. Они трудились ради кормить семью.
Мини-государства никогда не будут независимыми. К реальности обрати взор. К истории обратись.
Паясничаешь? И кто из нас клоун... это даже не вопрос.
Я могу, конечно, где-то и ошибаться (правда, не сейчас), но от этого клоунами не становятся. А ты в открытую поясничаешь...

В-общем, если по существу нигде ответить не можешь, то и разговор закрываю.
Грамматическую ошибку за собой признаю. Что такое позор, с тобой обсуждать не буду в виду слишком большой разницы в восприятии отдельных вещей и, похоже, системе ценностей.

Edited at 2012-04-05 05:50 pm (UTC)
Заебёшься - силёнок не хватит. Как и всех остальных, кто пытался против русских лезть.

Твой дух смердит за версту, когда ты рот открываешь, чтобы говна оттуда вывалить... такой дух не может иметь сильное тело.
Ты, вообще, какой национальности? А то я не понял, о каких отцах, дедах и их свершениях ты говоришь... заодно хотелось бы узнать, против кого и с кем я там тяжбу затеял )))

Ожидаю услышать что-то дико новое и смешное )))