Руки прочь от памятника атаману Краснову!

Оригинал взят у man_with_dogs в Руки прочь от памятника атаману Краснову!
man_with_dogs:
Напоминаю, памятник Краснову установлен на частной земле - грубо говоря у себя "на огороде". Совкодумцы пеняют Краснову на то, чем занимались все европейские и даже советские политики 1930х - в связях с Гитлером и нацистами. А совки даже вели совместные с нацистами боевые действия против Польши, и поставляли продукцию, во время боёв Гитлера против Англии, Франции и прочих Бельгий. Почему бы не удалить везде красные звёзды - "как символ пособников фашизма"? Что же до участия Краснова в вермахте (и тоже против поляков) - то это не совкодумцам решать за людей, как им к Краснову относиться. К тому же где они там увидели "пропаганду фашизма" - в памятнике Краснову? Д.Медведев, когда обличает КАК И НАЦИСТЫ ужасы гулага и коммунизма - он что, тоже "пропагандирует фашизм"? Большевицкие зверства - это как 2х2 - они не исчезнут от того, что будут их "обличать фашисты" или не будут. Так и фигура Краснова - она противоречивая, как и весь раскол русского народа, который устроили комуняки. И потому памятник Краснову - это памятник Краснову. А "пропагандой фашизма" скорее являются выступления думцев с устроением политцензуры памятнику Краснову по надуманному поводу.

Можно также напомнить и о том, что и Путин, и Медведев отдают почести т.н. "фашистским пособникам" воевавшим на стороне Гитлера против СССР и против русских - например:

Дмитрий Медведев отметил 120 юбилей Гитлера возложением венков финским героям
http://man-with-dogs.livejournal.com/606383.html?format=light
Дмитрий Медведев возлагает венок финским героям на 120 юбилей Гитлера. Духи Маннергейма и Гитлера внимательно смотрят.

Фото Медведева - с официального сайта Президента РФ:
http://www.kremlin.ru/events/chron/2009/04/215291.shtml
Фото Маннергейма и Гитлера:
http://www.hrono.ru/biograf/bio_m/mannergm.html

А текст о событии можно почитать отсюда:
http://pioneer-lj.livejournal.com/1252229.html?format=light



Один из авторов текста - О.Шеин, разместил проект постановления у себя в жж:
http://oleg-shein.livejournal.com/246980.html?format=light
Он там считает, что дескать "Краснов предал СТРАНУ":

Тому самому Краснову, что в отличие от многих других белоэмигрнатов в 41-м предал собственную страну и дал присягу Гитлеру.


Я у него уточняю в комментах - о какой-такой "стране" идёт речь. Т.к. как раз страны - России - Краснов не предавал, ибо Россию уничтожили комуняки, и он с комуняками воевал. О предательстве можно говорить в отношении русского народа - ибо воевать пришлось против русских (снимаю заявление - не нашёл подтверждения) и устраивать казачье украинство - откол от русского народа. Но для обсуждения этой темы нужно быть русским националистом, а не совком.

Ниже перепост части текста от Русистки:
http://rusistka.livejournal.com/66425.html?format=light



ориг.картинка: http://i007.radikal.ru/0711/bd/e6062bb754a9.jpg
Cегодня депутаты от всех фракций ГосДумы внесли проект постановления о недопустимости фактов пропаганды фашизма на территории России.

Проект ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ
«О пресечении фактов пропаганды фашизма на территории Российской Федерации»

В августе 2006 года в станице Еланской Шолоховского района Ростовской области состоялось торжественное открытие мемориального комплекса, посвященного памяти донских казаков, среди которых были отмечены казаки, воевавшие на стороне фашистской Германии. В центре мемориала стоит большая бронзовая фигура атамана Донского казачьего войска генерала П. Н. Краснова. Необходимо отметить, что генерал Краснов активно выступал в 1930—1940-е годы в поддержку фашистского режима Адольфа Гитлера в Германии, в период Великой Отечественной войны возглавлял Главное управление казачьих войск Имперского министерства Восточных оккупированных территорий и принимал непосредственное участие в формировании казачьих частей в составе Вермахта.
Государственная Дума резко осуждает этот факт и ставит перед Генеральной прокуратурой Российской Федерации вопрос об ответственности виновных лиц в соответствии с российскими и международными законодательными актами, запрещающими пропаганду фашизма, и об ответственности органов власти, допустивших данные действия. Государственная Дума обращается к Генеральной прокуратуре с требованием принять меры по демонтажу данного мемориала и, прежде всего, памятника фашистскому пособнику генералу Краснову.
О.В.Шеин - заместитель руководителя фракции Справедливая Россия
В.Р.Мединский - фракция Единая Россия, член Генерального Совета партии Единая Россия
С.В.Иванов - фракция Либерально-демократической партии России
Н.В.Коломейцев - член Совета фракции Коммунистической партии Российской Федерации

Любители поискать "фашистских пособников" как-то забывают про совместный советско-германский парад 1939 года в Бресте. Германская сторона называла его "парадом Победы".

ориг.картинка: http://www.novayagazeta.ru/ai/article.324209/pics.2.jpg
Брест. 23 сентября 1939 года. На трибуне — генерал Гудериан и комбриг Кривошеин