О гражданстве

\

Господа! На днях Мы - русские национал-патриоты одержали может небольшую, но Русскую Победу!
Как все вы, наверное, знаете, сейчас в Госдуме рассматривается законопроект об упрощении процедуры получения Российского гражданства. Причём данный законопроект уже прошёл своё первое чтение и 4-го апреля, должен был быть принят во втором чтении.
В своей первоначальной формулировке данный закон был как минимум безумен, а как максимум – самоубийственен для России, ведь он предлагал раскрыть настежь все врата нашего государства и одарить всё постсоветское пространство правом заполучить наш паспорт. Любой среднеазиат или житель Закавказья, что удосужился подучить русский язык, мог всего за три месяца получить наше гражданство и закрепиться в нашей стране навеки вечные.

Теперь же в этот нашумевший законопроект "О гражданстве" приняты поправки! Поправки, которые ограничивают круг лиц, коим может быть дано гражданство.
А именно, согласно поправкам:
___________________
[оно может быть дано "иностранному гражданину или лицу без гражданства, по результатам собеседования признанному носителем Русского Языка, в случае, если данное лицо либо его родственники по прямой восходящей линии постоянно проживают или ранее постоянно проживали на территории Российской Федерации либо на территории, относившейся к Российской Империи, в пределах Государственной границы Российской Федерации]

Прочтите эти строки вдумчиво!
То есть русскоязычными будут признавать лишь тех, и только тем будут выдавать гражданство по упрощённой схеме, чьи предки проживали на территории современной России. То есть русским и другим коренным народам. Вся Средняя Азия, всё Закавказье, откуда и идёт к нам лавинообразная инородческая и инокультурная миграция, выпала из текста данного закона!
Теперь намного больше вероятности получения русского гражданства именно природно русскими людьми, а не какими-то проходимцами.
___________________

Вот так вот, Господа! За эту весну мы уже второй раз русским шквалом нанесли удар по интернациональному (по сути антинациональному) туману! В первый раз в оставшемся позади марте, когда не дали предать Русскую Тавриду и отдать Ее в руки бандерско-свидомому стаду. Помним Русские Имперские Стяги и Православные Хоругви, Развевавшиеся над Русскими Городами 1 марта (Москва, митинг журнала "Злые Русские" (vk.com/zlyerusskie), они и открыли Русскую Весну), 9 марта (Петроград, Воронеж, Митинги Русских Имперских Националистов и Монархистов) и 15 марта (Москва, станция метро "Пушкинская", Митинг Православных Хоругвеносцев и Великой России). Помним, как мы, Русские Правые Патриоты, мощным ударом выбили почву из-под ног хронических леваков.

Такая же Победа одержана Нами и на днях. Русские в своей стране всё сильнее! Мы не дали еще больше загадить нашу Веру, нашу Кровь и нашу Почву! Мы заставили бояться Нас и считаться с Нами! Без просыпающегося с Божьей Помощию национального духа и национальной силы Русского Народа (что не остаётся незамеченным) проблема в очередной раз зависла бы в воздухе.

Конечно, до полной победы Русского дела и Возрождения Русской России-Русской Империи ещё далеко! Но этой весной все лишь начинается!
Слава России! Слава Русской Национальной Империи! Слава Русскому Возрождению!
Бог! Царь! Нация!
Неужели я такая гадина, что такой прекрасный Ваш журнал в "В контактах из-за меня якобы закрыли... Я не писал "в контакты" кроме одного неадеквата, которого процитировал не "в контактах", а в своем журнале дважды.(но не "В Контактах"!) - "Осипа Филлипова"- тролля эль мюрида. Какое он мог иметь дело к тому, что произошло?. Думаю, что это творчество "Эль мюрида".

Edited at 2015-06-20 05:35 pm (UTC)
Ваш журнал читается в полном объеме. Дай Бог, чтоб это его состояние не изменилось. С уважением. t_t
Как закрыли, так и откроют. Главное не скупитесь на аргументы
Ну прямо цирк Монти Пайтона: нацик, камлающий германским нацистам, открыто объявившим русских как восточных славян, унтерменшами, не имеющими права на культуру, язык и государственность, призывает русских к величию и возрождению русской империи.
75-й, ариец хренов, ты хоть читал статьи Розенберга и твоего незабвенного Алоизьевича о том, что Третий Рэйх собирался делать с русскими и русским государством?
Да, ещё добавлю - в исконно Русской Империи унтерменшам национал-предателям типа тебя нет места - такие как ты нордманы-75 будут уничтожены первыми и не факт если вместе с потомством - чтоб не портить русский генофонд.