Нацист-взрыватель мечетей осужден на 10 лет


Англичанин нацистских взглядов из города Биркенхэд в графстве Мерсисайд был приговорен к 10 годам тюремного заключения за подготовку терактов в мечетях региона.

42-летний Иан Форман был признан виновным в организации терактов, для которых он по интернету изучал технологии приготовления бомб и испытывал взрывчатые вещества в своем же доме, пишет The Guardian.

Полиция обнаружила в спальне у Формана соответствующие химикаты и самодельное взрывное устройство, а на компьютере у англичанина был найден снятый им же самим фильм, в котором он играл в видеоигры в фуражке эсэсовца.

Приговаривая Формана к 10 годам тюрьмы, судья Пол Доджсон назвал его действия «расистскими, агрессивными и крайне оскорбительными» и отметил, что несостоявшийся террорист явно придерживается нацистских взглядов.
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:http://www.islamnews.ru/news-145860.html

Уважаю!
Нет,в Мекке нет ни одной церкви. Но и Европа уже не такая христианская потому,что она погрязла в атеизме и богомерзких вещах. Я рада если Гитлер уважал мусульман. Я думаю пройдёт ещё много времени прежде чем мы узнаем,как было на самом деле во время Второй мировой войны и кто стоял за всем этим. Алексей, ты получил мое пасхальное поздравление? И как твои дела?

Зайди в свою личку. Я оставила тебе сообщение так,как не смогла тебя найти в ВКонтакте. И ещё хочу сказать по поводу темы этого поста. В Мекке христианской церкви нет,но в Королевстве Бахрейн планируется построить самую большую христианскую церковь на Аравийском полуострове о чём сообщалось на встрече короля Бахрейна с Папой Римским которому была подарена модель будущей церкви. А Папа подарил Его Величеству медальон с изображением ангела.