Кадыров не чеченец а казак-КГБ-ФСБ? Или Кадыров предал казаков и принял ислам?

http://www.caucasusnews.com/news/1-200912245205.shtml
Не секрет как перебежчик казак Рамзан Кадыров попал из грязи в князи. Хочу рассказать Вам, дорогие читатели о том, что род Кадырова является казачьим, об этом начали говорить когда Ахмада Кадырова выбрали муфтием в Чеченской Республике Ичкерия, в осенью 1996 года стал главой вновь образованного Муфтията Чеченской Республики Ичкерия, однако после избрания Ахмада Кадырова муфтием, многие из близлежащих населенных пунктов (Бачи-Юрт, Майртуп, Аллерой, а также жители Хоси-Юрт) чеченцы (старики) были возмущены, что выбрали Ахмада Кадырова муфтием сына Абдулхамида Кадырова, зная тот факт, что их род является казачьим.

Казак Ахмад КадыровУмар: мой дедушка Адлан из селения Бачи-Юрт рассказывал то, что покойный Абдулхамид Кадыров тоже не отрицал что их род является казачьим, Адлан и Абдулхамид были знакомы еще до высылки в Казахстан 1944 года.

В Чечне всегда были обсуждения на тейпы, были и есть люди, пользующиеся реальным авторитетом среди сограждан, скрывая свой род, у чеченцев не принято оскорблять, разделять мнение друг друга, стараясь придерживаться исламских манер и этикета, однако занятые люди другими проблемами забывают по истечение времени историю «тем более забывают об интегрированных» казаков среди чеченцев.

В отличае от других, сегодня многие старейшины помнят историю некоторых интегрированных казаков среди чеченцев, на сегодняшний день в живых осталось не много стариков, которые помнят историю чеченских тайпов по наследству от своих прапрадедов и помнят такой род как донской-казачий род Кадырова, род который слился и интегрировался в одну из чеченских тейпов.

Покойный казак Ахмад Кадыров не отрицал то, что он являлся казаком, Ахмад Кадыров подтвердил на состоявшемся форуме в 27.03.2004 году, в котором террорист Путин участвовал в работе объединенного форума народов Кавказа, форум состоялся в пансионате "Русь". Из опубликванного материала на kommersant.ru в котором Кадыров подтверждает то, что он и его род являются казаками:

"Ростом и сверкающей на солнце формой выделялся советник президента Чечни атаман Погребной. Он рассказывал желающим, что предки Ахмада Кадырова – казаки.

Отец Кадырова Ахмада "казак" Абдулхамид Кадыров— Значит, он казак, а не чеченец? — спросили атамана. 
— Конечно, казак! — радостно отвечал тот.— Его тейп (.....) (Отметим, что род Кадырова не имеет отношения к чеченскому тейпу "беной") откуда взялся? Они же самые молодые мусульмане в мире! Доели последний котел свинины и приняли мусульманскую веру. 
Тут к Григорию Погребному подошел Павел Федотов, атаман Ставропольского края. Атаманы обнялись. И вдруг советник президента Чечни буквально на глазах побледнел:
— А ты, Павел, как прошел-то сюда?
Ставропольский атаман не понял:
— Так я ж участник!

Казак Рамзан Кадыров— Да кинжал-то как пронес? У меня мой отобрали. Звенел, когда я через рамку проходил. 
На поясе у атамана Федотова и правда висел кинжал в ножнах. Атаман, похоже, хорошо подготовился к встрече с президентом страны.
Подошел помощник президента России Рамазан Абдулатипов. Его назначили на эту должность два месяца назад и на днях подтвердили, что в его жизни с реформами в администрации президента ничего не изменится. Слышать это было довольно странно. Помощники президента уже были назначены накануне. В результате статус помощника вырос по идее до невиданных ранее размеров. Соответствует ли Рамазан Абдулатипов этим размерам? Вопрос. Но, кажется, не для него.

— А как вы работаете с президентом Кадыровым? У вас все с ним было не очень хорошо? Перед выборами список ваших претензий к нему вызывал уважение. 
— Работаем,— вздохнул господин Абдулатипов.— Надо же работать. Госслужба...
Он, наверное, хотел добавить "будь она неладна", но, как госслужащий, конечно, сдержался.
Тут к атаману Погребному подошел Ахмат Кадыров. По просьбе фотографов они два раза крепко обнялись.
— Так вы казак? — спросил я господина Кадырова.
— Казак! — охотно согласился он.— А почему?
— Атаман только что рассказал про это.
— Предки у вас, Ахмат-Хаджи, из казаков,— торопливо сказал атаман Погребной.
— Ну да,— хмуро подтвердил господин Кадыров.— Казак я. Не видно, что ли?
На дорожке, ведущей ко входу в пансионат, показался новый полпред президента по Южному федеральному округу Владимир Яковлев. Он улыбался своей знаменитой, с некоторых пор немного смущенной улыбкой. Накануне вечером господина Яковлева, как и десять дней назад, назначили на должность полпреда по Южному федеральному округу. С этим я его и поздравил.
— Спасибо! — сердечно сказал господин Яковлев.
— И как вам в новой должности?
— Хорошо очень! — подтвердил он мои худшие предположения.— Понимаете, жизнь на Кавказе необычайно интересна! Вот вчера мы после совещания все вместе смотрели концерт художественной самодеятельности. Как красиво! Танцы такие... Я таких никогда не видел! Если вся наша жизнь будет такой же красивой и веселой, как эти танцы на сцене, будет ведь все просто чудесно!
— Но она же не будет как на сцене.
— Не будет? — расстроился он.— Ну да, наверное. Но надо, по крайней мере, стремится же к этому.

Этот же факт подтверждают многие старейшины Курчалоевского района. Однако сегодня все молчат из — за сложившейся ситуации, боязнь кремлевскго диктаторского режима в оккупированной Чеченской Республики Ичкерия, как рассказал Умар, — все боятся рассправы младшего донского казака Рамзана Кадырова". 

Видно поэтому у казака Кадырова Рамзана нет жалости к истиным сынам чеченского народа, борющиеся за свободу и за независимость чеченского народа от оккупантов РФ, Путин не зря поставил вабанк на кадыровский род, сделав приэтом дифференцированный подход к чеченскому народу.— Умар.

Биография Ахмада Кадырова

Родовой донской казак Кадыров Ахмад Абдулхамидович родился 23 августа 1951 года в городе Караганде Казахской ССР. По заданию КГБ окончил Бухарское медресе и Исламский институт в Ташкенте.

С 1969 по 1971 год работал в рисоводческом совхозе "Новогрозненский" Гудермесского района Чечено-Ингушской АССР.

В 1971 - 1980 годах работал в строительных организациях в Нечерноземье и Сибири.

По окончании Исламского института с 1986 по 1988 год был назначен КГБ заместителем имама Гудермесской соборной мечети. Советник в штат-го отдела КГБ в Комитете Контроля по делам религии.

По заданию КГБ в 1989 году открыл первый на Северном Кавказе Исламский институт и являлся его ректором до начала военных действий в Чечне в 1994 году.

В 1990 году по заданию КГБ поступил на шариатский факультет Исламского университета в Аммане /Иордания/, в 1991 году, по отзыву КГБ прервав учебу, возвратился на родину.

В 1993 году назначен заместителем муфтия, в сентябре 1994 года - исполняющим обязанности муфтия.

В период боевых действий на территории Чечни (1994 - 1996) по заданию ФСБ (КГБ) участвовал в рядах чеченских ополченцев против оккупационных федеральных войск.

В 1995 году избран муфтием Чеченской Республики Ичкерия - главой Духовного управления мусульман Чечни в городе Ведено.

С 1997 по 1999 год - глава Духовного управления Чеченской Республики Ичкерии. Указом Аслана Масхадова от 10 октября 1999 года снят с поста муфтия с мотивировкой "враг чеченского народа". На Кадырова было совершено три покушения.

12 июня 2000 года указом президента РФ Кадыров назначен главой администрации Чеченской Республики. Официально вступил в должность 20 июня 2000 года в городе Гудермесе в присутствии 18 глав районных администраций Чечни и представителя Президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе генерала Виктора Казанцева.

Сложил с себя полномочия муфтия 22 августа 2000 года на съезде мусульманского духовенства Чечни.

5 октября 2003 года был назначен кремлем «вернее сказать Путиным» на должность марионеточного президента Чеченской Республики.

Награжден орденом Дружбы народов (2001).

У казака Ахмада Кадырова было в семье четверо детей.


 


Род Кадыровых – казачий (терские казаки), потому они предатели, принявшие ислам.
То то я думаю внешность у него совсем не чеченская!А вот менталитет уже чеченский!
внешность типичная для чеченца КМ+преднеазиат.
Вот в тонкостях расологии я ещё только учусь)а что есть КМ?А правда что чичи себя из Ариев выводят?
Самые древние европейцы и живут до сих пор! Конечно это Белая раса! Но первая белая раса в Европе.
Км=кроманоид,нередуцированный балтид.
Мз Арьев себя выводят не только чичи,но и русские,украинцы,британцы,армяне,и т.д.
Арьи это литературный термин времнё былого индоевропейского единства.
Говорить о том что кто то из нынешних народов труарья чушь
а где тут в каментах главный казак nmtr?=)
По крайней мере, по расовому типу Рамзанка - ариец, мне чем-то Гейдриха напоминает (ястребиным носом, наверно).
Говорят, что самые древние арийцы пришли в Индии, а потом уходили в Европе.
ария-литературный термин, если говорить фактически то это ираноеврпоейское население Арьян Вэйджа,немцы по тихой сапе спиздили это и приклеили к себе.
Немцы увидели чистокровных персов светловолосыми и светлоглазыми, как немцы.
есть блондины-автролойды,они тоже арийцы?есть голубоглазые негры,
вооооот! важен целый комплекс признаков:кожа,цвет глаз,строение черепа и скелета.
Вообще персы конечно же имели знатные типажи, но то что немцы вкладывали в термин "арийцы" вообще далеко от истины.
ТО что индоевропейцы вторглись в Индию со стороны среднерусской возвышенности факт, ознакомтесь у меня с ссылкой которую я вчера повесил у себя в ЖЖ,надеюсь ваш уровень русского языка позволит вникнуть
Может быть.
Ссылка о арийцах.
Мы Белые, а остальные плевать.
царь покорить решил Седые Горы...
в Чечню послал он бравых казаков. Нет не потерпим здесь чужые вздоры, и на Джихад имама слышен зов. На клич отчизны сердце Байсангура, забилось чаще был готов он в бой, в душе читалась из Корана сура, в горах был слышен долгий волчий вой... На клич отчизны сердце Байсангура забилось чаще был готов он в бой, в душе читалась из Корана сура, в горах был слышен долгий волчий вой..
Побольше бы таких казаков в России глядиш и Россия стало бы страной русских.