Русские, помните! Молодежь, знай! СССР был лишь для нацменов Рай!

Оригинал взят у jurialhaz в Русские, помните! Молодежь, знай! СССР был лишь для нацменов Рай!
Помните русские, знайте молодые люди - мы никогда больше не должны позволить себе навязать на Русской земле правление коммунистических, интернационалистических выродков, которые прикрываясь мифической "дружбой народов, грабили русского и от пуза кормили нацмена, вывернув идею Империи наизнанку. Индия, Африка, Америка кормила Англию, Южная Америка кормила Испанию и Францию... А не наоборот.

И лишь коммунисты сотворили из России такого уродца, когда русский народ, трудяга сам голодал, ходил в обносках, зато кормил деликатесами и заваливал дефицитом и импортными товарами "братские народы"... А теперь вспомните, чем они нам отплатили! Разорвали Россию на части, а русских в своих сепаратистких нацкарликах поставили в положение людей 2 и 3 сорта. Коммунисты сотворили самое страшное зло за всю историю России с русским народом. Не забывайте, чтобы не повторить ошибку, когда мы вернем себе свои земли обратно, восстановив историческую справедливость!



П.С. Украинцы, белорусы и русские - это единый русский народ, если что. Вот доказательство - http://jurialhaz.livejournal.com/120370.html

Мосин о немцах и России



«Основной задачей «НСТПР» являлось: путём вооруженной борьбы уничтожение советского государства и создание нового демократического государства при содействии немецких штыков. СССР я лично не считал и не считаю демократическим государством, где господствует диктатура одной – большевистской партии. А почему не может быть у нас других партий? Мы же имели в виду построить новое демократическое государство на основе мелкой частной собственности. Мы хотели использовать немецкие штыки для уничтожения советской власти в России и установления демократического государства, а затем изгнать и немцев из России.»

Степан Васильевич Мосин, начальник отдела агитации и пропаганды Локотской Республики.
https://vk.com/russkiyrassvet?w=wall-45676490_6136

Путин о реабилитации и он против русских



Кстати, помимо генерала Власова в РФ до сих пор не реабилитированы такие герои исторической России как генерал Краснов, генерал Шкуро, генерал Семёнов и ...адмирал Колчак.

Президент Владимир Путин подписал указ о реабилитации крымско-татарского, армянского, немецкого, греческого и других народов Крыма, пострадавших в годы сталинских репрессий.

Read more...Collapse )
https://vk.com/russkiyrassvet?w=wall-45676490_6155

За национализм будут сажать надолго! Вот Путин уничтожит Русских.

Оригинал взят у kolegov_a_o в За национализм будут сажать надолго

image


Пока некоторые националисты ослепленные "победой" русских в Крыму и на Донбассе, всерьез говорят о Путине, как о новом Царе-собирателе и миссии, сам "всея президент" подготовил для дурачков целый мешок подарков:
Read more...Collapse )

Деды воевали, воровали, насиловали... по приказу Сталина

Илья Эренбург 1945 год ("Геббельс" Сталина):

"Убивайте, убивайте! Нет такого, в чем немцы не были бы не виновны - и живые, и еще не родившиеся! Следуйте указанию товарища Сталина - раздавите фашистского зверя насмерть, в его собственной берлоге. Отбирайте уворованное. Самолично наказывайте каждого. Сбейте расовую спесь с германских женщин. Берите их, как законную добычу!".