?

Log in

No account? Create an account

"Арийская нация христиан" (Русский филиал)

"Владелец данного журнала придерживается расово-теократических идей"

Social capital

  • less than 10
Name:
Белый расиалист.
Location:
External Services:
  • nordman75@livejournal.com
Я член "Арийская нация" в США и ННП в России.


На русском языке http://combat83.blogspot.ru/




Официальный сайт ННП http://nnpr.su/


Народная национальная партия — это ультраправая политическая партия России. Её лидер Александр Иванов-Сухаревский основал партию в 1994 году.

Партия верит в создание полностью белой России и создание конфедерации Белых народов.


Официальная идеология партии: Русизм, изобретённый Ивановым-Сухаревским. Четыре основных заповеди русизма:
«Только святость имеет право власти»
«Один народ — одно государство»
«Вера разделяет — кровь объединит»
«Мир един, вопрос лишь в том какая раса будет им править»

Партия выпускает свою собственную газету «Я русский».




Самое важное для каждого христианина-победителя: Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками!!!
Откровение Иоанна Богослова 2:26


Мы, белая арийская раса, исполняем следующие пророчества, доказывая, что мы - библейский Израиль, народ Завета с Яхве и Яхшуа Мессия (Христос) и патриархи - наши кровные родичи.
Христиане Идентичности отождествляют себя с первыми белыми людьми, господствовавшими в давние времена. Мир делится на детей Адама - Белых Адамитов и его потомков - Белых людей, или как их называют истинные Израэлиты ( просьба не путать с евреями и иудеями). Некогда белые предки восстали против греховно падших соседей и детей Дьявола – евреев и их бога, а затем, скрываясь от преследования евреев, расселились в странах Европы (главное колено поселилось в Англии). Слуги сатаны захватили их землю и начали преследовать белых потомков Адама повсюду.

Библейская основа

1. Богоподобная Белая раса - раса завоевателей и господ.
2. Богоподобная Белая раса — избранная раса Богом .
3. Все остальные цветные — просто помощники Белой расы.
4. Богоподобные Белые имеют право и обязаны править миром.

Библейский Израиль не был отвержен и никакие церкви не являются "духовным Израилем".
Божьи обетования были даны нашим предкам и их потомству навечно, и мы - их потомки. В заповедях сказано: Мемзер (ивр. - полукровка, ублюдок) не может войти в общество Яхве (Израиль).
Современные евреи, претендуя на Израильское происхождение, являются смешанной расой. Заповедь Яхве исключает их из Израильского народа.

1) У Израиля будет новый язык. Ис. 28:11 - Уже не иврит.
2) У Израиля будет новое имя. Ис. 62:2; 65:15; Ос. 2:17 - Христиане. Все арийские нации - христианские нации.
3) Израиль утратит следы своего происхождения. Ис 42:16-19; Ос. 1:9,10; 2:6; Рим. 11:25. Если бы люди Запада смогли проследить свои родословные до Палестины, они не были бы Израилем, соответственно писанию.
4) У Израиля будет новый дом - вне Палестины. 2-я Царств 7:10; 1 Пар. 17:9. Дом Израилев будет располагаться на северо-западе от Палестины. Ис. 49:12; Иер. 3:18
5) Израиль колонизирует опустошенные земли. Ис. 35:1; 43;19,20; 49:8; 54:3; 58:11,12. Огромные просторы Европы, Америки, Южной Африки и Австралии были пустынны перед колонизацией.
6) Аборигены отступят перед Израилем. Втор. 33:17; Ис. 60:12; Иер. 31:7-10.
7) Семя Израиля будет многочисленным - сотни миллионов. Быт. 13:16; 15:5; 22:17; 24:60; 26:4,24; 28:3,14; 32:12; 49:22; etc. Будь наше количество 10 - 20 миллионов, мы бы не могли быть Израилем.
8) Израиль будет владеть землями со значительными сельскохозяйственными богатствами. Быт. 27:28; Втор. 8:7,9; 28:11; 33:13,14,28; и залежами минералов. Быт. 49:25,26; Втор. 8:9; 33:15-19.
9) Израиль будет хранителем Истины - Библии. Пс.147:19,21, Ис. 59:21
10) Избранников Божьих Библия называет человеками (ивр. adam - румяный) либо сынами человеческими (сыны adam), которые всегда инстинктивно знают, что живут не хлебом единым (Втор.8:3)

Библейский Израиль не был отвержен и никакие церкви не являются "духовным Израилем". Божьи обетования были даны нашим предкам и их потомству навечно, и мы - их потомки. В заповедях сказано: Мемзер (ивр. - полукровка, ублюдок) не может войти в общесто Яхве (Израиль). Современные евреи, претендуя на Израильское происхождение, являются смешанной расой. Заповедь Яхве исключает их из Израильского народа.

По работам Ричарда Келли Хоскинса.

Библейское учение без цензуры.
30 тезисов для всех, кто должен подчиняться Богу.

1 – Слово есть Бог.
«В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог» От Иоанна 1:1 «И Слово стало плотию, и обитало с нами» Ин. 1:14

2 – Слово дано лишь Израилю.
«Он возвестил слово Свое... уставы Свои и суды Свои Израилю. Не сделал Он того никакому другому народу, и судов Его они не знают» Пс. 147:19-20

3 – (1) Бог (Слово) признает только Израиль. (2) Он послан только к Израилю. (3) Бог запретил распространять Его Слово среди других. (4) Бог Израилев только для Израиля.
(1) «Сыны Израилевы... только вас признал Я из всех племен земли» Ам. 3:1-2 (2) «Я послан только к погибшим овцам дома Израилева» Матф. 15:24 (3) «Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите; а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева» Матф. 10:5-6 «Ибо… ты посылаешься… к дому Израилеву» Иез. 3:5

4 – Бог повелевает Израилю идти ко всем народам мира и обучать всех, кто от Израиля.
«Итак идите, научите все народы... уча их соблюдать всё, что Я повелел вам» Матф. 28:19-20 («Я послан только к погибшим овцам дома Израилева» Матф. 15:24) «Читай сей закон пред всем Израилем вслух его; собери народ, мужей и жен, и детей, и пришельцев твоих (Ивр. ger – пришлый родич по расе)» Втор. 31:11-12. Существует два ивритских слова для определения чужаков. Ger обозначает пришельца из расово родственных народов. Zuwr – расово чуждый. Обучайте только родичей, «ger».
5 – Только в истинном Израиле подтверждены его признаки. Израэлит: 1 – создан по образу Бога, 2 – происходит от Адама, 3 – носит имя Исаака.
(1) «И сотворил Бог человека (adam) по образу Своему» Быт. 1:27. (2) Ивритское слово «Adam» означает «кровь, видимую на лице» (признак Белой расы). (3) «В Исааке наречется тебе семя» Рим. 9:7, Sons-of-Isaac => Isaac-sons => Saxons. Англосаксы [и родственные нордические народы] созданы Белыми, по образу Бога, происходят от Израильских племен и должны подчинятся СЛОВУ, которое есть БОГ!
6 – Израиль изменил свое имя сегодня.
В древней Палестине, перед тем как рассеять Израиль по всему миру, Бог сказал, что Он даст ему новое имя. «Господь Бог… рабов Своих назовет иным именем» Ис. 65:15 (тж. Ос. 2:17). Они понесут имя Исаака – «в Исааке наречется тебе семя» Рим. 9:7, сыны Исаака (Isaac-sons) => саксы (Saxons) (см. №5)

7 – (1) Не все, кто притязают на имя Израиля есть таковы. (2) Многие из них – антихристы.
(1) «Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною» Ин. 10:27 (2) «Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой есть обольститель и антихрист» 2-e Ин 1:7

8 – (1) Слово говорит, что СМИ лгут. (2) Журналисты и ведущие новостей также являются лжецами.
(1) «Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос?» 1-e Ин 2:22. Национальные медиа куплены, находятся в собственности и под контролем чужаков, которые отвергают, что Иисус есть Христос (2) «Слуга не выше господина своего» Матф. 10:24 (см. №21).

9 – Любовь выражается только одним способом.
«Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди» Ин. 14:15. «Любовь же состоит в том, чтобы мы поступали по заповедям Его» 2 Ин 1:6. ПОВИНОВЕНИЕ доказывает «любовь».

10 – Бог требует владеть оружием.
«Он сказал им... продай одежду свою и купи меч» Лк. 22:36-38. «И повелел научить сынов Иудиных луку, как написано в книге Праведного» 2 Сам. 1:18

11 – Слово запрещает чужакам проповедовать или приближаться к храму Божьему.
«Когда надобно остановиться скинии... если приступит кто посторонний (zuwr – расово чуждый), предан будет смерти» Чис. 1:51

12 – Слово запрещает (1) принимать чужаков, (2) также через крещение, в Израильские нации.
«Сын блудницы (ивр.: mamzer – полукровка, ублюдок) не может войти в общество Господне, и десятое поколение его не может войти в общество Господне» Втор. 23:2. «Иноплеменников вы примете… очистив (крестив) их незаконным очищением» Завет Левия 4:17 (см. №3)

13 – (1) Межрасовые браки запрещены. (2) Они наказываются язвами и являются преступлением, которое карается смертной казнью.
«Клянись мне Господом, Богом неба и Богом земли, что ты не возьмешь сыну моему жены из дочерей Хананеев… но пойдешь в землю мою, на родину мою, и возьмешь жену сыну» Быт. 24:3,4. «Не вступай с ними в родство: дочери твоей не отдавай за сына его, и дочери его не бери за сына твоего» Втор. 7:3. «Господу они изменили, потому что родили чужих (ивр.: zuwr – расово чуждый) детей» Ос. 5:7. «Услышав этот закон, они отделили все иноплеменное от Израиля» Неем. 13:3. См. тж.: Ис. Нав. 23:12-13 и пр. (2) «И раздражали Бога делами своими, и вторглась к ним язва. И восстал Финеес и произвел суд, – и остановилась язва. И это вменено ему в праведность в роды и роды во веки» Пс. 106:29-31, Чис. 25:11-13.

14 – Слово запрещает заключать контракты и вести дела с чужаками.
«Не вступайте в союз с жителями земли сей; жертвенники их разрушьте» Суд. 2:2 «Не вступай с ними в союз» Втор. 7:2 «Если ты … дал руку твою за другого (ивр.: zuwr), – ты опутал себя словами уст твоих, пойман словами уст твоих» Пр. 6:1-2. «Какое соучастие верного с неверным? ... И потому выйдите из среды их и отделитесь» 2 Кор. 6:15-17. «Пойдут ли двое вместе, не сговорившись между собою?» Ам. 3:3

15 – Жить с чужаками запрещено, чтобы не научится делам их.
«Не должны они жить в земле твоей, чтобы они не ввели тебя в грех против Меня» Исх. 23:33. «Не истребили народов, о которых сказал им Господь, но смешались с язычниками и научились делам их» Пс. 106:35-36

16 – Слово запрещает чужакам управлять Израэлитами.
«Не можешь поставить над собою иноземца (ивр.: zuwr – расово чуждый), который не брат тебе» Втор. 17:15 «И будет вождь его из него самого, и владыка его произойдет из среды его» Иер. 30:21 «Господствовать будешь над многими народами, а они над тобою не будут господствовать» Втор. 15:6

17 – (1) Разделять пищу с братьями, преступившими закон, запрещено. (2) Есть вместе с чужаками запрещено.
«Не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем (повинующийся иному закону кроме Божьего), или злоречивым, или пьяницею, или хищником (ростовщик, грабитель); с таким даже и не есть вместе» 1 Кор. 5:11. (2) «Отделись от народов, и не ешь с ними; и не делай по словам их, и не будь другом их, ибо дела их нечисты и все их пути суть скверна, и мерзость, и нечистота» Юбилеев 22:26.

18 – Храните наследие Израиля.
«Нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам» Матф. 15:24-26

19 – Нет надежды для тех, кто любит чужаков.
«Но ты сказал: не надейся, нет! Ибо люблю чужих и буду ходить во след их» Иер. 2:25 Берегите овец от волчьих челюстей (см. №18).

20 – Ростовщичество есть преступление, наказуемое смертной казнью.
«В рост не отдает и лихвы не берет... он непременно будет жив... Но если... в рост дает, и берет лихву... тот непременно умрет, кровь его будет на нем» Иез. 18:8-13. Разрешено получать проценты от чужака или его банка. «Иноземцу отдавай в рост» Втор. 23:20 (исключение из №14)

21 – Несправедливые свидетели, поощряющие нарушение Божьего закона, должны получать то же наказание, что и нарушители соответствующих законов.
«Если выступит против кого свидетель несправедливый, обвиняя его в преступлении... то сделайте ему то, что он умышлял сделать брату своему... и прочие услышат, и убоятся, и не станут впредь делать такое зло среди тебя; да не пощадит его глаз твой: душу за душу, глаз за глаз, зуб за зуб, руку за руку, ногу за ногу» Втор. 19:16-21 (см. № 8)

22 – (1) Душегубы и (2) гомосексуалисты заслуживают смертной казни.
(1) Если кто убьет человека, то убийцу должно убить Чис. 35:29-30 (2) Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них» Лев. 20:13.

23 – Аборты запрещены.
«Не сокрыты были от Тебя кости мои, когда я созидаем был в тайне» Пс. 139:13-16. «Я наведу бедствие... за то, что они... устроили… чтобы сожигать сыновей своих огнем» Иер. 19:3-5. «И приносили сыновей своих и дочерей своих в жертву... И воспылал гнев Господа» Пс. 106:37-41 (см. №22).

24 – Нации Израиля не должны сражаться между собою.
«Так говорит Господь: не ходите и не начинайте войны с братьями вашими, сынами Израилевыми» 1 Цар 12:24. Янки и Южане не должны воевать. Британские и южноафриканские саксы не должны воевать. Немцы, датчане, австралийцы, шведы и другие родственные саксам народы не должны сражаться между собой. ИСКЛЮЧЕНИЕ: «Только когда нас заставляют нарушить наши законы, мы бесстрашно вступаем в жестокую войну» Иосиф Флавий – Против Апиона 2:37. Тот, кто убеждает нас отступиться от Божьего закона, есть нашим врагом.

25 – (1) Бог присматривает за чужеземцами, но (2) Он послал Своего Сына, Слово стало плотью, чтобы спасти потерянный Израиль.
(1) «Нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам... но и псы едят крохи» Матф.15:26-27. (2) «Ибо Сын Человеческий пришел взыскать и спасти погибшее» Матф. 18:11. «Я послан только к погибшим овцам дома Израилева» Матф. 15:24. «Не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои» Ин. 17:9 (см. №12, №19).

26 – Все Израэлиты (1) знают закон, и есть (2) царями и (3) священниками.
(1) «Закон Мой… на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом» Иер. 31:33. (2) «И соделавшему нас царями и (3) священниками Богу» Откр. 1:6 (см. №27, №28)

27 – (1) Земля должна быть разделена, (2) не должна продаваться.
(1) «В удел должно разделить землю по числу имен» Чис. 26:53. (2) «Землю не должно продавать навсегда, ибо Моя земля» Лев. 25:23. Каждый Израэлит владеет обетованной землей. Место, чтобы жить, хоронить отцов, возможно вспахивать ее, передавать ее своим сыновьям и сынам сыновей; место, чтобы править в нем, как царь и служить закону Бога, как священник (см. №26, №28)

28 – Налоги запрещены.
«Цари земные с кого берут пошлины или подати? с сынов ли своих, или с посторонних (гр. allotrios - чужак, не родной)? Петр говорит Ему: с посторонних... итак сыны свободны» Матф. 17:25-26. Цари не облагаются налогами, иначе это не цари. Облагаемая налогом земля не может быть во владении. Непринятье налогообложения указывает на настоящего владельца (см. №26, №27)

29 – Монополии запрещены.
«Горе вам, прибавляющие дом к дому, присоединяющие поле к полю, так что другим не остается места, как будто вы одни поселены на земле» Ис. 5:8 (Монополисты разрушают Божий замысел. См. №26, №27, №28)

30 – Бог уничтожит страну, толерантную к беззаконию.
«Если не будешь стараться исполнять все слова закона сего... Господь... наведет на тебя... всякую болезнь и всякую язву... доколе не будешь истреблен» Втор. 28:58-66






«Блаженны расово чистые, ибо они наследуют Землю, а все ублюдки будут истреблены » (Дж. У. Грегори. Раса как политический фактор, 1931).

Создадим Русско-англо-германский израилизм.

В мире теоретически существует движение Идентичности, который включает в себя англосаксов, германцев и народы Скандинавии. Считаю возможным включить сюда русский народ . После этого исполнятся все Божьи заветы пророчества. Почему так считаю?


Во-первых, русские – великий народ и принадлежит к белой арийской расе.

Во – вторых: русские – многочисленный народ. Во всём мире насчитывается свыше 150 миллионов человек.

В третьих: они являются народом моря, что соответствует пророчеству в “Числа” 24: 7. “His seed shall de in many waters” и Псалом 89:25 говорит: “И положу на море руку его, и на реки – десницу его”.

Русы были гребцами, но они создали великое государство под названием Русь, которое разбило Хазарию, сломало империю Чингисхана и вышло к морям. С Петра 1 Россия стала великой морской державой.

В четвёртых: Иеремия 51 : 20 говорит устами Бога: « Ты у Меня – молот,оружие воинское; Тобою Я поражал народы и тобою разорял царства.

Россия является великой военной державой.

В пятых: «Они овладеют вратами своих врагов».

Россия вела боевые действия за выход к морям: Каспийскому, Чёрному и Балтийскому, а также за выход к Тихому океану.

В шестых: они « обладают опустошёнными наследиями» земли. В Исаии 49: 8 говорится:» Так говорит Господь: во время благоприятное Я услышал Тебя, и в день спасения помог Тебе, и Я буду охранять Тебя, И сделаю Тебя заветом народа, чтобы восстановить землю, чтобы возвратить наследникам наследия опустошённые»

Русские казаки покорили Сибирь и Дальний Восток. Россия имела колонии в Северной Америке – Аляска, а также в Китае, Корее, Монголии, Афганистане и в Иране.

В седьмых: ОНИ РАСПРОСТРАНИЛИСЬ ВО ВСЕХ НАПРАВЛЕНИЯХ. Второзаконие 32:8 говорит: "Когда Всевышний давал уделы народам и расселял сынов человеческих, тогда поставил пределы народов по числу сынов Израилевых". В Бытие 28:14 сказано: "И будет потомство твое, как песок земной; и распространишься к морю и к востоку, и к северу и к полудню; и благословятся в тебе и в семени твоем все племена земные". Исаия 54:2-3 говорит нам: "Распространи место шатра твоего, расширь покровы жилищ твоих; не стесняйся, пусти длиннее верви твои и утверди колья твои; ибо ты распространишься направо и налево, и потомство твое завладеет народами и населит опустошенные города".

Россия расширила свою территорию на Восток, Запад, Юг и на Север до Северного полюса.

В восьмых: они сохранили преемственность трона Давида.

У России был царь до 1917г. Его потомки живут в США и в Европе. Русские является истинными Израэлитами.

Враги святого Русского народа это коммунисты, атеисты, славянофилы, гуманисты и др. грешники.

автор nordman75

Social capital

  • less than 10

Statistics