"Хочет ли остальное человечество или нет, - мы должны спасти русский народ"(с)

Originally posted by ugunskrusts83 at "Хочет ли остальное человечество или нет, - мы должны спасти русский народ"(с)
Хорошо, что я всегда фильтрую свою френд-ленту на наличие нежелательных элементов и просто идиотов. Поэтому не увидел почти что ни одного поста со злорадствованием насчёт цунами в Японии (хотя кое-что увидел, но уж не буду заострять внимание).

"Не будут на НАШИ острова зариться, гыгыгы" - орут эти бабуины. Только с каких пор хоть клочок земли в РФ принадлежит вам, рабам без национальности, расы и веры? РОССИЯ никогда не претендовала на чужие земли, тем более не считает она своими те территории, которые были оккупированы антирусским тоталитарным образованием "СССР". И конечно, когда чекисты уже отдали всё Приморье китайским шовинистам (потенциальным интервентам на случай Третьей Гражданской, т.е. Пекин - реальная инорасовая и антинациональная угроза, в отличие от "жидов" и "пиндосов"), то пара голых островков, никогда России не принадлежавших, для советских патриотов стали "делом принципа" и даже "делом чести" (sic!).

Мнение сетевых хомячков о японцах (в стиле "так им, тварям узкоглазым, и надо") мы выслушали сполна, теперь предлагаю ознакомится с мнением самих японцев о русских. Очень показательно интервью японского генерала Араки (благодаря в т.ч. и его поддержке стала возможно партизанская борьба русских националистов против сталинцев на Дальнем Востоке), взятое у него русской газетой "Наш Путь" в 1934-ом году. В данном случае, комментарии более чем излишни.

Read more... )