Белый расиалист. (nordman75) wrote,
Белый расиалист.
nordman75

Сатанинское Семя Каина


Я не раз убеждался, многие верующие люди, даже проповедники и богословы не признают того, что в мире и сейчас существуют дети Сатаны в буквальном смысле. Поскольку это одна из основных библейских тем, борьба за господство между детьми Яхве и детьми Денницы, невозможно понять, какую Библию все они читают и исследуют.

В нашем исследовании мы будем именовать нашего Господа Его Истинным Именем, которое есть Яхве и Яхшуа для Христа.

Поле битвы описано Господом Яхве в Книге Бытия 3:15, где Он утверждает, что положит вражду между семенем жены и семенем змея.

Стартуем с начала; разумеется, Сатана не был змеей. Существо, обманувшее и соблазнившее Еву – это не чешуйчатая рептилия. Змей – перевод слова nachash, которое означает искуситель или волшебник. Падший ангел, сохранивший немало от своего былого могущества, несомненно, может быть сильным искусителем или волшебником.

Дети Денницы, не просто поклонники, но именно прямые потомки, столетиями использовали образ змея, как символ или эмблему своего предка, позже придав слову nachash такое же значение. В Бытии 1:3 Сатана говорит Еве: «Подлинно ли сказал Яхве: не ешьте ни от какого дерева в раю?», так же пишется и в оригинальной версии, Ева отвечает Сатане «Плоды с дерев мы можем есть» И здесь следует указать на ошибку Синодального перевода.

«Только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть». Что действительно написано на иврите? Плод в подлиннике – это pirchach, слово, означающее потомство, выводок, детей или наследников. Шла ли речь о детях орехового или яблочного дерева? Нет, конечно же!

Об pirchach, о наследниках дерева посреди сада Бог сказал «Не ешьте их и не прикасайтесь к ним». Это слово прикасайтесь в подлиннике – naga, иносказательное определение полового сношения. Требуется ли запрещать секс с яблоком? Отнюдь, это не то дерево.

В распоряжении Яхве были миллионы до-Адамических людей, африканцев и азиатов. Если бы Ему понадобился некто широкоплечий или узкоглазый для копания в саду, Он бы нашёл кого-нибудь. Для этого Ему не стоило создавать особого существа.

Сатана был хозяином этой планеты, пока не лишился права на эту должность, как мятежник. Яхве направил сюда Адама и у Луки, глава 3, мы можем убедиться, что Адам был сыном Яхве. Созданные до Адама люди упоминаются в книге Бытие, глава 1. Адам был сыном Яхве, и Яхве направил сюда Адама, чтобы захватить силой эту планету и, вышвырнув Сатану, управлять ею. Деревья Эдемского Сада – это родословные наций и рас.

Адам и Ева не должны были смешиваться с этими людьми. Если бы негры и азиаты были теми, кто нужен Яхве, Он бы обошёлся ими, уже существовавшими. Он создал иное, особое существо, другой тип личности, который негры и азиаты не способны произвести.

На иврите слово Awdawm, которые мы переводим как Адам, означает румяный, светлый цвет лица. Адам был первым человеком специально созданной новой расы. Адаму и Еве было приказано не загрязнять их расу с предыдущим населением Земли.
Читайте дальше и подробно http://combat83.blogspot.com/2009/06/by-pastor-bertrand-l.html
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments